团委首页 团委简介 青年组织 红网工程 网上团校 专题专栏 学生论坛 文件下载
当前位置: 团委首页>>学生会>>正文
江西中医药大学第四次学生代表大会召开
2022-05-22     (点击: )

  江中新闻网讯(通讯员 陈璇 夏紫怡)5月21日,江西中医药大学第四次学生代表大会在神曲厅召开。学校党委副书记赵恒伯出席开幕式,并发表讲话。学校党委学工部、校团委等有关部门负责人参加会议。

  开幕式上,赵恒伯代表学校党委和行政,向大会的召开表示热烈的祝贺,对学生会一年来取得的成绩给予了肯定,对新一届学生会提出了三点希望。一是希望学生会成为理想远大、信念坚定的模范,在服务同学思想成长中勇当“先锋分子”;二是希望学生会成为刻苦学习、锐意创新的模范,在服务同学学业进步中勇当“先锋分子”;三是希望学生会成为崇德向善、无私奉献的模范,在服务学校大局工作中勇当“先锋分子”。赵恒伯号召学生会在学校党委的坚强领导,省学联、学工部和校团委的悉心指导下,继续引领学校学生组织全心全意为同学服务,牢记习近平总书记的谆谆教诲,不负党和人民的殷切期望,大力弘扬“惟学、惟人、求强、求精”的校训精神,为建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学贡献青春正能量。

  会议宣读了北京中医药大学等全国多所兄弟高校学生会发来的贺信。会议听取并审议通过了《江西中医药大学第三届学生委员会工作报告》《江西中医药大学学生会章程(核准稿)》,选举产生了江西中医药大学第四届学生委员会委员及第四届学生会主席团成员。




关闭窗口
近日,由共青团中央、全国学联共同主办的2013年度寻访“...【详细】
关于我们  |  投稿邮箱  |  网站帮助  |  版权声明  |  技术支持  |  联系我们
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 | 邮编330004 | 电话:0791-87118996
版权所有:江西中医学院团委办公室