当前位置: 首页 -> 学生会 -> 正文

我校举办第三届“团结杯”拔河比赛

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-15

江中新闻网讯(通讯员 陈颖 吴婷)10月13日下午,第三届“团结杯”拔河比赛决赛在学校体育馆举行,学校党委委员、副校长周志刚出席并为本次比赛鸣哨开赛,学工处、校团委及有关学院负责人出席活动。

经过初赛、复赛的激烈角逐,药学院、计算机学院、体育健康学院进入决赛。“起绳,拉紧,预备,开始!”随着裁判员的一声令下,参赛队伍剑拔弩张,参赛队员个个显示出力拔山兮气盖世的英雄豪迈。比赛时队员们气势如虹,他们身体后仰,重心后压,其专业的动作、一致的步伐、整齐的口号,让现场的每一位观众看得心潮澎湃,为参赛队员加油鼓劲!

通过决赛的激烈比拼,最终药学院获得冠军、体育健康学院获得亚军、计算机学院获得季军,临床医学院获得第四名、针灸推拿学院获得第五名、研究生院获得第六名。

在本次的拔河比赛中,在一声声掷地有声的口号中,同学们展现着各队伍的凝聚力、拼搏劲,为江中医校园增添了一抹亮色。同一根长绳,同一个梦想,拔河队员们不仅拔出了不屈不挠和永不放弃的拔河精神,更展现出团结奋进、追求卓越的江中医力量。