当前位置: 首页 -> 学生会 -> 正文

校团委开展首届红色趣味运动会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-04-23

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 曾海珍)为庆祝学校建校65周年,营造积极向上的校园文化氛围,激发江中医学子的青春活力,4月20日,校团委在新田径场组织开展了首届“华章校庆歌盛世,精诚团结谱华章”红色趣味运动会。

(四人三足)

(持枪匍匐接力)

活动以“红军万里长征”为背景,围绕“趣味性”、“协作性”的核心,设置了“抢种抢收”、“障碍竞速”、“红歌嘹亮新征程”等一系列游戏点。比赛过程中,各小队同学相互配合,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,现场趣味横生、精彩不断,展现着青年朝气蓬勃的精神面貌。活动以游戏打卡的形式体验红军长征途中的艰辛,寓教于乐,加强了团结协作精神。

(进攻防守)

(抢收抢种)

本次红色趣味运动会充分体现了团员青年的拼搏干劲,同学们纷纷表示,将汲取革命先辈力量,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态投入到未来的学习中,奋力谱写新时代新篇章。