江中艺术团

当前位置: 首页 -> 江中艺术团 -> 正文

“永远跟党走 奋进新征程”江西中医药大学第三十四届校园十佳歌手总决赛圆满收官

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-22

江中新闻网讯 5月19日晚,江西中医药大学第三十四届校园十佳歌手总决赛在神曲厅举行。学校党委副书记章德林,党委委员聂国林、薛铁瑛、徐道富以及学工处、团委负责人出席。

在经过前期的初赛、复赛和半决赛筛选后,来自各学院的10名选手成功晋级总决赛。他们经过了认真的备战和训练,为观众呈现了一场精彩绝伦的音乐盛宴。比赛现场气氛热烈,选手们用优美动听的歌声和精彩的表演向观众展示了江中医学子的青春风采。评委们认真聆听每一位选手的表现,对他们的表演给予了高度评价和肯定。

经过激烈角逐,最终由来自人文学院的黄士钊同学夺得本次比赛的冠军,荣膺“最佳人气奖”称号。同时,来自人文学院的吴轶君同学和来自科技学院的龚林海同学分别获得了亚军和季军的好成绩,大赛在江中医版《一路生花》的歌声以及全场对江西中医药大学64周岁生日的祝福中圆满收官。

本次比赛不仅是一场音乐评选活动,更是对校园文化建设和美育教育的重要举措和推动。展现了江中医学子的精神风貌和文化自信,也为广大青年提供了一个展示自我、锻炼自我、提高自我的平台。

本届校园十佳歌手大赛以“永远跟党走 奋进新征程”为主题,旨在发挥校园文化的引领作用,激励广大师生坚定理想信念,弘扬时代主旋律。在新时代的征程中,我们将带领青年学生始终坚定永远跟党走,团结奋斗的磅礴力量,培养更多有高尚情怀的青年人才,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

稿件来源:团委