当前位置: 团委首页>>青年组织>>正文
邹健生到计算机学院调研
2019-09-02 熊科云 雷银香  计算机学院   (点击: )

6月13日上午,学校纪委书记邹健生在纪委相关负责同志的陪同下,到计算机学院进行调研。计算机学院负责同志分别就学院党委工作开展情况、学院整体发展情况以及教学、科研、师资队伍建设和学生工作等各方面的情况进行了汇报。

邹健生在认真听取汇报后肯定了计算机学院历年来做出的成绩,对学院的准确定位给予了充分认可,对学院党政下一步的工作提出了新的要求。邹健生强调,学院党委要把政治建设放在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把对党的忠诚落实到所有的工作当中去,努力提高政治能力,提高政治站位,把握政治方向,坚决贯彻落实好中央、省委、学校的各项精神和决策部署,不断加强学习宣传、思想政治和意识形态工作,抓好师德师风建设。

邹健生对学院的党风廉政建设工作提出了要求,强调要落实“两个责任”,切实履行“一岗双责”,把党委、党总支、党支部的主体责任抓实、抓细,同时要求纪委委员发挥监督作用,并要协助党委切实履行全面从严治党的主体责任,强化日常监督,严格落实中央八项规定精神和各项纪律要求,让每一名党员和干部职工明确纪律底线、红线在哪儿,并用好“四种形态”这个有力武器,对可能出现问题的人和事要抓早抓小,要警钟长鸣,营造学院风清气正的廉政氛围。

(计算机学院来稿)