当前位置: 团委首页>>红网工程>>正文
学校召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛表彰暨第五届“互联网+”大学生创新创业大赛工作会议
2019-04-01 黄俊麟 张晶    (点击: )

3月29日下午,学校在图书馆学术报告厅召开江西中医药大学第四届“互联网+”大学生创新创业大赛表彰暨第五届“互联网+”大学生创新创业大赛工作会议。党委书记陈明人,党委委员、副校长朱卫丰,党委委员、副校长彭映梅出席会议并为获奖单位、项目团队和指导老师颁奖,各职能部门、各学院的负责同志、第四届大赛获奖师生代表和第五届大赛预参赛师生代表参加了会议。会议由副校长彭映梅主持。

会议对我校第四届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖情况进行了通报。学校领导为大赛“先进集体奖”灸学院,“优秀组织奖”岐黄国医书院、灸学院、药学院颁发了荣誉奖牌。为国赛银奖、国赛铜奖和省赛银奖、省赛铜奖项目获奖学生代表和指导老师代表颁发了荣誉证书。大赛获奖项目团队成员韦星宇同学、大赛获奖项目指导老师代表袁富强老师先后发言。

陈明人代表学校对在第四届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得优异成绩的项目成员和指导老师表示了祝贺,向为之付出辛勤工作的师生表示了感谢,并充分肯定了学校团委在竞赛组织工作中的成绩和经验做法,同时就做好第五届“互联网+”大赛提了三点要求:一是要高度重视,推动创新创业教育纵深发展;二是要转变观念,探索人才培养模式;三是要协同推进,促进产学研紧密结合。希望全校师生在今后的工作生活学习中将创新创业教育改革与高等教育综合改革紧密结合,进一步畅想新时代素质教育这一双创教育主题,着力提升学校的人才培养质量,将青春梦、创新创业梦与中国梦紧密结合,凝聚全校师生的智慧和力量,因势而动、乘势而上,深化我校创新创业教育,切实提升我校学生的创业就业竞争力,助推学校高水平、有特色的世界中医药名校建设。努力协办好第五届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛,办出水平、办出特色,办成一场更独特、更全面、更中国、更世界的双创盛宴。

团委书记对第四届“互联网+”大学生创新创业大赛工作进行总结并对第五届“互联网+”大学生创新创业大赛文件进行了深入解读。