当前位置: 团委首页>>学生会>>正文
校学生会全体成员学习贯彻全国学联二十七大会议精神
2020-11-13     (点击: )

校学生会全体成员学习贯彻全国学联二十七大会议精神

江中新闻网讯(通讯员 熊嘉悦 马雨来)为深入学习贯彻落实中华全国学生联合会第二十七次代表大会会议精神,深刻领会习近平总书记贺信精神实质和深刻内涵,江西中医药大学学生会开展了学习了全国学联二十七大精神系列活动,包括校学生会全体成员集中学习,集体心得交流等

学联二十七代表张晶同学传达会议精神

9月17日校学生会全体成员于11栋架空层1104室集中学习了全国学联二十七大精神。会议开始,全体成员首先进行了“青年大学习”主题团课学习,观看了相关新闻报道深入学习了《习近平致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信》精神。同时,邀请到全国学联二十七大学生代表张晶同学分享参会的所见所闻和心得体会,张晶同学提到我们作为新时代的新青年,应不辱使命,牢记使命,勇担时代的重任。学习结束后学生会成员就学习内容进行了热情讨论,互相分享学习过程中的所感所悟,充分消化吸收学联二十七大精神。

学生会成员集中学习学联二十七大会议精神

通过这次集中学习,江西中医药大学学生会成员普遍知晓了会议精神,了解了会议方案。让我校学生会成员不断保持和增强政治性、先进性、群众性,奋进新时代的磅礴青春力量,继承和发扬光荣传统,志存高远、脚踏实地,不断成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。