团委首页 团委简介 青年组织 红网工程 网上团校 专题专栏 学生论坛 文件下载
当前位置: 团委首页>>江中艺术团>>正文
“不忘初心,向阳生长”——第28届校园十佳歌手大赛圆满落幕
2017-05-15 周露    (点击: )

       不忘初心,向阳生长。5月13日晚,由我校团委主办,江中艺术团承办的第28届校园十佳歌手决赛在神曲厅举行。

  本次决赛,经过全校初赛、复赛、预决赛三层选拔,最终由12名实力唱将竞争十佳歌手。大赛还设立了最佳人气奖,最佳潜质奖,最佳特色奖等单项奖。决赛分为个人演唱和巅峰对决两个环节。

  决赛中,由江中艺术团模特队开场秀《国色天香》拉开序幕。王钰翔的原创歌曲《broken heart》,唱出自己对音乐的执着热爱;热依沙用家乡语唱的《陪伴》一句句都是对家乡的思念;储家俊和大四的帮唱嘉宾一起演唱了《说谎》,引得全场呼声不断。在“巅峰对决”环节中,大三的李星仪带着自己的“FOX”乐队上台,现场的演奏,热情的选手,把《盛夏光年》唱出了毕业季的回忆不舍,得到的是观众配合、掌声、尖叫,最终荣获冠军;储家俊演唱的《七里香》获得亚军,最佳人气奖以及最佳潜质奖;季军由安妮获得;热依沙获得最佳特色奖。

舞蹈《沁园春 雪》(王清远 摄)

选手深情演唱(王清远 摄)

(校艺术团来稿)

关闭窗口
近日,由共青团中央、全国学联共同主办的2013年度寻访“...【详细】
关于我们  |  投稿邮箱  |  网站帮助  |  版权声明  |  技术支持  |  联系我们
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 | 邮编330004 | 电话:0791-87118996
版权所有:江西中医学院团委办公室