团委首页 团委简介 青年组织 红网工程 网上团校 专题专栏 学生论坛 文件下载
当前位置: 团委首页>>江中艺术团>>正文
江中医第31届校园十佳歌手冠军争夺赛!
2020-11-09   江中艺术团   (点击: )

江中医第31届校园十佳歌手冠军争夺赛!

江中新闻网讯(通讯员 万思嘉)为了丰富大学生的课外生活,增强体育艺术素养,提供一个展现才艺、展现自我的平台。疫情期间,江西中医药大学通过全民K歌在线上组织举办了第31届校园十佳歌手。在疫情得到控制情况下,江中医第31届校园十佳歌手冠军争霸赛在神曲厅举办。




图为选手深情演唱    通讯员 黄丽琴 摄


图为选手进行演唱    通讯员 黄丽琴 摄


图为选手进行演唱     通讯员 黄丽琴 摄


图为选手以及伴舞表演     通讯员 黄丽琴 摄


图为选手现场钢琴伴奏    通讯员 黄丽琴 摄


图为所有选手合影   通讯员 黄丽琴 摄

此次大赛共有六名选手,演唱了《人间》、《其实都没有》、《凤凰于飞》等热歌。由人文学院音乐专业的老师们担任评委,通过选手的着装,演唱歌曲以及舞台效果进行评分,选出大赛总冠军。每一曲结束后,台下的观众都不忘用热情的掌声祝福和鼓励他们,同时演唱过程中选手们通过自己的方式将整个赛场带动起来,与观众们互动起来,全场洋溢着青春的气息,沸腾着青春的活力!

举办校园十佳歌手大赛注重帮助大学生合理安排课余生活,培养劳逸结合的生活方式,为热爱歌唱,热爱艺术的同学们搭建一个舞台去展现自己。青春无限美好,不能限于学习,学会放松自己,也学会展现自己!让我们期待下一届歌曲争霸大赛吧!

关闭窗口
近日,由共青团中央、全国学联共同主办的2013年度寻访“...【详细】
关于我们  |  投稿邮箱  |  网站帮助  |  版权声明  |  技术支持  |  联系我们
地址:江西省南昌市湾里区云湾路18号 | 邮编330004 | 电话:0791-87118996
版权所有:江西中医学院团委办公室