当前位置: 团委首页>>校青年志愿者协会>>正文
青年志愿者协助十月献血车活动在校园开展!
2020-11-09   青年志愿者协会   (点击: )

青年志愿者协助十月献血车活动在校园开展!

江中新闻网讯(通讯员 万思嘉)为了培养和加强青年大学生热衷志愿服务工作,爱岗敬业,具有一定责任心和奉献精神。江西中医药大学在十月献血车进校园活动中,招募三十多个名志愿者,一同协助医护人员工作。

志愿者为献血者登记信息     通讯员 万思嘉 摄

志愿者询问献血者身体状况   通讯员 万思嘉 摄

医护人员为献血者进行初步采血   通讯员 万思嘉 摄

医护人员为献血者进行抽血    通讯员 万思嘉 摄

志愿者为献血者量血压     通讯员 万思嘉 供图

图为献血车活动志愿者合影     通讯员 万思嘉 摄

活动中,志愿者们帮助献血者们填写表格登记好信息和量取血压,照顾好献血时虚弱的同学,发放献血小礼品…志愿们站在大风中,依旧认真的工作。展现了江中志愿者们热爱公益、乐于奉献、兢兢业业、富有责任心的一面。