当前位置: 团委首页>>团委动态>>正文
药学院开展“青马工程”第四期大学生骨干培训班
2019-11-05 陈璇 周澳敏    (点击: )

10月26日,药学院学生党总支和药学院团委学生会共同组织学生党员、团员开展了药学院“青马工程”第四期大学生骨干培训班活动。

本次活动由参观红色基地及户外素质拓展两部分组成。同学们在老师的带领下,早早的来到了小平小道,重温入党、入团誓词,共同感受老一辈革命家的坚强信念和满腔热血,体验伟人忧国忧民的情结和朴实乐观精神,激发了同学们的爱国热情和学习动力。

随后,同学们来到了梅岭太平镇九龙溪生态公园开展户外素质拓展活动。“最高目标”、“丢失的数字”考验了团队的自我认知;“桃花朵朵开”将现场的比赛氛围推向高潮;“超音速”“驿站传书”更是挑战了团队合作和沟通交流能力;“激战沙场”检验了团队之间的默契及团结。随着素拓活动的进行,同学们从一开始的稍显拘谨到后来运动场上的奋力拼搏,活动的过程充满了欢声笑语,处处可以感受到团队合作的力量。

此次活动的圆满成功,不仅调动了学生干部的积极性,让他们在工作中更加活跃,同时使工作氛围更加轻松活泼,更是提高了学生干部之间的凝聚力和默契。

稿件来源:药学院

部门审核:张璋