经济与管理学院召开2023年春季学期学生干部教育培训大会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-02-20

江中新闻网讯(通讯员 蒋锋)为切实落实学校“开学第一课”系列工作,引导学生干部发挥先锋榜样作用,经济与管理学院于2月19日上午召开2023年春季学期学生干部教育培训大会,学院团委负责老师,各班级团支书班长、团委学生会等主要学生干部100余人参会。

会上,学院团委负责人首先带领全体学生干部学习习近平总书记在党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。学生会负责老师结合文明寝室创建、文明班级创建进行了布置,要求全体干部发挥带头作用,勇于担当作为,做到“一提前四不”基本要求。同时对平安建设、心理健康、考风考纪教育等专题工作开展了教育培训,引导学生干部及时关心帮扶身边同学,提升服务能力。最后,学院团委负责人对做好开学工作作了强调,要求提高政治站位,找准工作定位,明确工作目标,增强奉献意识,以崭新的风貌紧跟时代发展步伐,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

稿件来源:经济与管理学院