学校举办“趣拼江中医 喜迎校庆日”拼图大赛活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-17

江中新闻网讯(通讯员 田川 曾海珍)为迎接学校校庆日,增强江中医学子对学校的热爱,培养同学们的动手能力,5月12日下午,我校在体育馆内开展了以“趣拼江中医 喜迎校庆日”为主题的拼图大赛活动。校长朱卫丰,党委副书记章德林,校团委相关负责人莅临活动现场与同学对话。

同学们相约江中医体育馆,进行了一场妙趣横生的拼图比拼。每一拼都展现着对江中医深深的热爱,通过手绘江中医地图,拼出了美丽校园的一景一物。小组成员们你追我赶快速地翻找着,全身心地投入着,力争完赛。在这场奇妙的拼图比赛中,展现出了同学们的思维能力和创新精神,即便是面对难度最大的1000块拼图,同学们仍旧不言放弃,“拼”出激情,“拼”出对江中医的喜爱。最后,随着一阵阵的欢呼声,比赛渐渐落下了帷幕。

参赛选手们表示:“本次拼图大赛,不仅锻炼了我们互相之间的默契,也让我们更加了解美丽的校园风光。”“这次的活动很有趣,在紧张的比赛中,更加了解了江中医。”“才发现原来江中医的绿化面积那么的广,希望未来江中医能够越来越好,也祝江中医生日快乐!”

青春熠熠生辉,热情永不退散。本次拼图大赛活动,选手们靠手中的拼图,拼出了江中医风光,拼出了江中医故事,拼出了江中医精神,每块小小的拼图都蕴含着江中医学子对校园深深的感情。