作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-02-27

江中新闻网讯(通讯员 吴剑)为深入学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,进一步引导大学生做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。2月24日下午,经济与管理学院开展“雷锋精神永传承·校园文明我先行”志愿服务活动,学院师生志愿者50余人参加活动。

志愿者们身着“红杜鹃”志愿服,各司其职、分工严密,先后将体育馆周围地面上垃圾特别是寒假期间积累的顽固性鸟粪冲刷、清洗干净,规范摆放了教学楼的乱停乱放的自行车和电动车,1-5栋教学楼的车辆摆放井然有序,美化教学楼公共空间。

通过志愿服务活动,志愿者们对践行雷锋精神有了更深刻的认识,服务奉献意识进一步提升,大家纷纷表示,作为新时代青年,要忠诚于党、奉献祖国、服务人民,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

稿件来源:经济与管理学院