学校举行2023年秋季学期开学“第一课”:“强国有我、青春有为”暑期社会实践活动成果交流会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-10

9月8日上午,2023年秋季学期开学“第一课”:“强国有我、青春有为”暑期社会实践活动成果交流会在立德楼举行,学校党委副书记章德林出席,党委委员、宣传部部长徐道富出席,党委学生工作部、团委等部门负责人出席活动并为各团队评分,各学院有关负责人,各实践团队指导老师及学生代表等参加活动。

交流会上,部分实践团队代表通过PPT展示、播放视频等形式,分别从活动准备、活动开展、宣传报道等方面分享了暑期“强国有我、青春有为”社会实践活动的所思所悟,并通过分享实践感悟,畅谈参加社会实践的收获与成长。

今年暑期,我校共组建20余支队伍奔赴江西樟树、兴国、瑞金、万安、鄱阳、武宁、永修等21个县(市、区)开展了“强国有我、青春有为”暑期社会实践活动,参与学生达1000余人,广大江中医青年学子深入农村、社区、企业,边走、边看、边记,在教育关爱、爱心医疗、科技支农、普通话推广、法律普及中服务乡村发展、助力乡村振兴,以实际行动发出“请党放心、强国有我”的铿锵誓言。