学校第五次学生代表大会召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-22

江中新闻网讯(通讯员 田川 曾海珍)5月18日,我校在神曲厅召开了第五次学生代表大会。党委副书记章德林,学工处、校团委相关负责人,研究生会执行主席,各兄弟高校学生会代表及各列席代表等应邀出席本次会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,校团委相关负责人为本次大会致开幕词,向所有到场的嘉宾表示欢迎,向出席大会的所有代表表示亲切问候。南昌大学代表各兄弟高校、湖南中医药大学代表各中医药兄弟院校为本次大会致辞,表达了对本次大会的支持和祝愿。

章德林在开幕式上讲话,并代表学校党委向大会的召开表示热烈祝贺,对我校各级团学组织提四点希望:一是坚定理想信念,做新时代有理想的好青年,坚持学而信、学而思、学而行,积极做新思想的传播者、宣传者、践行者;二是勇于担当尽责,做新时代敢担当的好青年,在未来征程中发扬斗争精神、激流勇进;三是踏实埋头苦干,做新时代能吃苦的好青年,担负起党和人民赋予的历史重任,甘做一颗永不生锈的螺丝钉,在实干拼搏中贡献青春力量;四是矢志艰苦奋斗,做新时代肯奋斗的好青年,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想。

本次大会通过了《江西中医药大学第四届学生委员会工作报告》,选举产生了江西中医药大学第五届学生委员会委员及江西中医药大学第五届学生委员会主席团成员。