我校召开学生社团指导老师座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-06-04

(通讯员 陈颖)62日,全校学生社团指导老师座谈会在行政楼二楼多功能会议厅召开。学校党委副书记赵恒伯出席座谈会并讲话,党委委员、宣传部部长薛铁瑛,学生工作部、团委及各业务指导单位负责人,全体学生社团指导老师参加会议。

学生社团座谈会现场

会上,团委负责人通报了本学期全校学生社团基本情况,解读了《江西中医药大学学生社团管理细则》,8位社团指导老师代表围绕学生社团的建设与管理作了发言。

赵恒伯在讲话中表示,一直以来,我校立足学生发展需求推进学生社团建设,努力把学生社团建设成为繁荣校园文化、服务学生成长成才的重要平台,在促进规范管理、创新发展模式、强化育人功能等方面取得了显著成效。他就进一步推进学生社团的建设与管理提出了四点意见,一是明确责任主体,切实履行好业务指导单位职责;二是增强风险意识,切实抓紧抓牢意识形态工作;三是突出活动思政,着力打造优质社团文化活动;四是抓好日常管理,进一步完善学生社团管理体系。