药学院举办大学生西部计划经验分享会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-03-20

江中新闻网讯(通讯员 江志辉 李家荣)为进一步推动西部计划宣传工作,提升我院青年学生对西部计划的认知程度,引导和鼓励优秀毕业生参与到服务基层、报效祖国的行列中来。3月17日,药学院举办大学生西部计划经验分享会。本次会议邀请到往届优秀毕业生、西部计划志愿者袁芳英同学为大家做经验交流分享。

在经验交流中,袁芳英结合自己的经历,详细为同学们讲述面试、体检、报到上岗的过程,并向同学们介绍了自己的工作内容、展示工作环境,用生动案例鼓励学弟学妹投身到服务基层事业中。参会的同学们踊跃发言提问,袁芳英耐心答疑解惑,现场气氛非常热烈。

本次交流会让同学们对西部计划有了更加全面、更加深入的了解,也让有志于此的同学们更加坚定了服务西部的决心。

稿件来源:药学院