针灸推拿学院学习贯彻党的二十大精神学习培训班结业

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-05

江中新闻网讯(通讯员 熊水明)为认真学习贯彻党的二十大精神,强化党员教育,针灸推拿学院全体师生党员参加了为期3天的学习贯彻党的二十大精神学习培训班。

4月28日,在结班式上,学院党委负责人指出习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。作为一名党员,要时刻涵养“求知若渴”的读书心态,保持“手不释卷”的学习心态,秉持“学无止境”的求学精神,在学习中深刻理解党的二十大精神的核心要义、精神实质和丰富内涵,通过不断自我革命,破解发展难题,推进学校、学院各项事业实现高质量跨越式发展。

师生代表在结班式上纷纷表示,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,不断提高自身综合素质,为建设更加繁荣富强、文明和谐的社会主义现代化国家,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

此次培训坚持集中学习与自主学习相结合,坚持专题培训与经常性教育相结合,坚持党性教育与实践教育相结合,通过专家报告、专题党课、自主学习、研讨实践、知识测试等形式,科学组合、合理安排,确保了党的二十大精神学习教育走深走实。

稿件来源:针灸推拿学院