江西中医药大学2023年迎新志愿者动员大会成功开展

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-07

江中新闻网讯(通讯员陈璇 吴婷)9月6日,我校在知行楼T4教室顺利开展了江西中医药大学2023年迎新志愿者动员大会,校团委相关部门负责人出席本次会议。

会议对迎新工作的流程做了大致介绍,依次说明了各迎新点具体的工作安排及注意事项。对迎新工作中可能存在的问题、如何提供优质高效的志愿服务等向志愿者们做了指导,并强调了三点要求,一是提高思想认识,把握迎新服务的实践机会,将责任心和使命感落实到具体的志愿服务行动中去;二是加强纪律要求坚守岗位,协同合作,努力做好各项志愿服务工作;三是提升服务质量以饱满的精神状态展现江中医学子的良好的精神风貌,让每一位新同学都感受到“家”的温暖。

迎新工作是对我校学生工作管理水平、组织能力、精神风貌的全面考验。通过本次迎新志愿者动员大会,增强了志愿者队伍凝聚力和积极性,体现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为做好迎新接待工作做好充分准备。