江西中医药大学第三次学生代表大会圆满召开

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2021-05-22

江西中医药大学第三次学生代表大会顺利召开

江中新闻网讯(通讯员 王佳敏)521日,江西中医药大学第三次学生代表大会在神曲厅召开。校党委副书记赵恒伯、江西省学生联合会驻会主席朱伟、校团委、学生工作部相关负责人以及各兄弟高校学生会代表等应邀出席本次会议。

伴随着庄严的国歌声,江西中医药大学第三次学生代表大会隆重开幕,校团委负责人代表江西中医药大学为本次大会致开幕词,向所有到场的嘉宾表示欢迎,向出席大会的所有代表致以亲切问候。

朱伟致词

省学联驻会主席朱伟代表上级学生组织对本次大会的召开表示热烈的祝贺,江西科技师范大学学生会执行主席钟瑞楠代表兄弟高校对大会致词。

赵恒伯讲话

赵恒伯代表党委在开幕式上发言,向大会的召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了学生会这一年以来取得的优异成果,并向广大青年学生提出三点希望:坚定理想信念,提升服务大局的战斗力;提升自我素养,增强学生骨干的行动力;坚持服务导向,凝聚青年学子的向心力。他强调,新一届学生会要致力于为同学发展构建更广阔的舞台,树立富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象,真正把学生会建设成“学生之家、骨干之校、师生之桥”。

本次大会通过了《江西中医药大学第二届学生委员会工作报告》,选举产生了江西中医药大学第三届学生委员会委员及江西中医药大学第三届学生委员会主席团。