经济与管理学院开展“经管之约”师生交流会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-05-08

江中新闻网讯(通讯员 王冉)5月5日下午,经济与管理学院在T4教室召开“经管之约”师生交流会,学院党委书记带队调研,学生代表100余人参加。

调研交流会上,学生代表们畅所欲言,结合自身学习和生活实际,围绕学业规划、专业成长、就业方向和学生活动等方面提出自己的意见和建议。学院党委负责人耐心倾听,现场解答同学们关心的问题,并就如何加强学风建设、创新思政工作载体等问题与同学们进行交流。

学院党委书记指出,学院创设“经管之约”师生交流平台,秉持信任、倾听、交流、共识、成长原则,聚焦了解师生急难愁盼问题,倾听学生心声,回应学生关切,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强同学们对学校学院的认同感和归属感,要在践行宗旨以学促干方面取得实实在在的成效。

稿件来源:经济与管理学院