临床医学院举行2019年秋季入党积极分子培训班开班典礼

作者:罗宇 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-05

为帮助学员提高政治理论水平,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢固树立为共产主义事业奋斗终身的理想信念。10月31日下午,临床医学院2019年秋季入党积极分子培训班开班典礼于立德楼1402教室顺利举行。临床医学院相关负责人及65名党课培训班学员参加了仪式。

开班典礼在嘹亮的国歌声中拉开序幕。临床医学院党委负责人在开班典礼上致辞,他对新学员的到来表示欢迎并提出期望,希望学员们坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。同时强调了四个意识、四个自信、及社会主义核心价值观的重要性。要求学员们做到在思想上入党,组织上入党。学员代表代表全体培训班成员郑重承诺,将以最饱满的热情完成党校学习,端正入党当动机,加强思想道德修养,以实际行动争取早日加入党组织。临床医学院党委相关负责人宣读课程安排及课堂要求。此次党校培训内容丰富、形式多样,包括专题讲座、分组讨论、观看视频、自学等多种教学形式,培训结束后将对学员进行严格的考核。

开班典礼结束后,由临床医学院党委相关负责人给学员们上了以《做新时代的合格党员》为主题的第一课,要求学员学习好理论、提升好思想、增长好才干、发挥好作用,立志在大学生中发挥先锋模范带头作用,为实现伟大中国梦而努力奋斗。

稿件来源:临床医学院

部门审核:刘海