赵恒伯主持召开主题教育指导调度会

作者:欧阳苗 来源: 阅读次数: 日期:2019-11-05

10月29日,学校党委副书记赵恒伯主持召开学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导调度会,听取各基层党组织的主题教育情况反馈,并就深入开展我校主题教育巡回指导工作进行部署。

会上,各基层党组织书记围绕主题教育开展以来的工作成效、存在的问题和下步打算进行了交流发言。

赵恒伯指出,主题教育启动后,我校深入结合庆祝新中国成立70周年推进了学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等一系列有声有色的工作,收到了很好的效果,进一步激发了全校广大党员干部群众更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,为建设健康中国贡献更大的力量。

赵恒伯强调,各基层党组织要按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室工作提示,精准把握主题教育的目标要求,先学一步,做政治上的明白人,特别是对四项重点措施,深入思考,学深学透。要重点抓好领导班子主题教育,指导好集中学习、交流研讨、问题台账、民主生活会等重点任务,及时解决主题教育过程中出现的各种问题。

赵恒伯要求,各巡回指导组要围绕主题主线,严格督促指导,瞄准目标任务抓好落实,严查各基层党组织的工作方案、会议记录、会议笔记、电脑资料、信息台账等是否一致;严查读原著、学原文、应知应会知识的学习及思想认识、检视问题、整改落实、组织领导是否到位,确保各基层党组织规定动作做到位、自选动作有创新,主题教育取得实效。

会上对“领导干部对照党章党规找差距提纲”“调研报告、成果交流、专题党课提纲”“关于基层党支部党员撰写对照检查材料的提示”进行了解释说明。

(责任编辑:欧阳苗