药学院召开庆祝第三十五个教师节座谈会暨师德师风研讨会

作者:刘思颖 来源: 阅读次数: 日期:2019-09-08

为努力营造尊师重教的良好校风,不断加强药学院教师队伍建设,进一步促进学校的教学改革和发展,药学院于2019年9月6日下午,特召开庆祝第三十五个教师节座谈会暨师德师风研讨会。

研讨会首先利用座谈形式在教职工中开展专题学习活动,其次各教研室(办公室)认真组织各部门教师学习加强和改进高校师德建设,引导药学院教师自觉践行社会主义核心价值体系,加强自身修养,弘扬高尚师德,提高高等教育质量具有重要现实意义,研讨会围绕今年教师节“忠诚党的教育事业,争当教书育人模范”的主题,认真总结一年来药学院教育事业取得的主要成就,大力弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,充分展示广大教师的精神风貌,营造尊师重教的良好氛围,引导广大教师爱岗敬业、关爱学生、不断提高教书育人水平,努力做人民满意的教师,为推进药学院教育事业进一步发展贡献力量。

最后,药学院学生为各位老师献花,并送上诚挚的节日祝福。

(药学院来稿)