经济与管理学院赴雅戈尔希望小学开展2019年暑期“三下乡”社会实践活动

作者:林一 刘欣然 来源:经管学院 阅读次数: 日期:2019-08-02

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的重要论述,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,7月初,经济与管理学院红杜鹃志愿服务队赴南昌市湾里区雅戈尔希望小学开展2019年暑期“三下乡”社会实践活动。

志愿者们开展了观赏红色电影、品读红色故事、诵读《红色家书》、齐唱红色歌曲以及爱心知识宣讲等一系列爱国主义教育活动,同时,还为小学生们送去了爱心文具。活动现场气氛十分活跃,小学生们积极配合志愿者们一起学习红色文化。活动结束,小学生们纷纷表示这是一次有意义的课程,感受到了信仰的力量,在今后的学习中要牢记使命,奋发图强。

通过此次活动,志愿者们在教育关爱中得到了锻炼,以实际行动践行“两学一做”教育实践活动,充分展现了我校学子的专业技能和精神风貌,也为我校将来更好地引导学生进入基层、服务基层奠定了坚实的基础。

(经济与管理学院来稿)