针灸推拿学院举办“岐黄杯”针灸推拿临床技能大赛圆满落幕

作者:徐家钰 来源:针灸推拿学院 阅读次数: 日期:2019-07-17

为进一步推进校园文化生活的蓬勃发展,树立针灸推拿学院的特色品牌活动,并为广大学生提供更加广阔自由的学习交流平台,针灸推拿学院于5月10号在实验楼D座举办了“岐黄杯”针灸推拿临床技能大赛。

活动分为推拿、艾灸、拔罐、刮痧等环节。比赛现场井然有序,各个选手也各展身手,充分展示了他们临床实践的技能。每个选手都由一名评委近距离观察后进行打分,保证了比赛的公正性和严谨性。比赛共持续了3个小时,结束后由工作人员进行汇总统分并宣布各个选手的成绩,最终吴瑶同学以91.2的优异成绩取得第一名。

此次比赛充分展现了针灸推拿学院的特色和针灸推拿学院学子的风采,让同学们将理论与实践结合起来,提高了临床实践能力,也巩固了中医学针灸推拿知识。

(针灸推拿学院来稿)