经管学院举行2019届毕业生党员教育大会

作者:唐厚珍 来源: 阅读次数: 日期:2019-05-28

为加强毕业生党员教育,提高毕业生党员的思想觉悟、党员意识、党性修养和社会责任感,5月22日下午,经管学院召开了以“启航新征程 建功新时代”为主题的毕业生党员教育大会。学院党委负责人、各支部书记以及54名毕业生党员参加了此次会议。

经管学院党委负责人给毕业生党员送上热烈的祝贺和真挚的祝福,并结合自身作为一名党员的成长经历和生活经历给毕业生党员提出四点要求:一是党员要做一个有信仰的人;二是党员要做一个工作认真的人,努力提高工作能力,争做岗位业务精英;三是党员要做一个执着的人,关心爱护工作单位,与单位共奋进共成长;四是党员要做一个懂得感恩的人,主动传递正能量,弘扬社会主义价值观。会上学院组织学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,并且对毕业生党员组织关系转接等问题进行了培训和答疑。

(经管学院来稿)