临床医学院学生会开展第四届“青春young五月”素质拓展活动

作者:符雨薇 罗羿 来源: 阅读次数: 日期:2019-05-27

为响应“三走”号召,增强学生会团队凝聚力,加强学生会成员间的认识交流,5月20日至25日,临床医学院学生会开展了以“青春young五月”为主题的素质拓展活动。

本次素质拓展活动随机分成6个小队,各队内成员相互帮助,共同游戏。每个小队经过商讨,各自拟定了一些妙趣横生的队名和口号。通过“数字的含义”“混合接力”“地雷阵”“拔河”等趣味活动的展开,各队成员亲密配合,齐心协力,敢为人先。游戏过程中充满着欢声笑语,加油呐喊声更是不绝于耳。经过近一周的激烈角逐,素拓四队、一队、三队分别获得冠亚季军的好成绩。此外,除了线下活动,在江中汇医堂微信公众号中还实时进行了人气投票,素拓一队获最高人气奖。

本次素质拓展活动增强了广大学生会成员的身体素质,激发了他们的高度责任心和集体荣誉感,为培养德智体美劳全面发展的新时代学子奠定了基础。

(临床医学院来稿)