计算机学院举办东软集团校企合作宣讲会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2019-05-15

为切实推进毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位的交流平台,积极为社会输送应用型技术人才,计算机学院于5月10日晚上在致远楼3302举办了东软集团宣讲会。计算机学院相关负责人及15级计算机专业毕业生参加了此次宣讲会。

宣讲会上,首先由东软相关负责人给同学们播放宣传片,详细介绍东软集团,分析相关行业就业形势,为同学们详细说明了项目开发过程中团队的合作与发展、学生就业方向以及公司运营模式等,并对面试要求做了详尽分析,着重强调校企合作能为同学们提供了更多更好的就业机会,引导同学们理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。接着,15级已参训学子分享了自己的实战经验。最后,同学们根据实际情况提了许多自己关心的问题,东软相关负责人结合实例一一为其解答,现场气氛融洽。

(计算机学院来稿)