经济与管理学院学生第三党支部开展坚定理想信念,传承红色基因主题党日活动

作者:唐厚珍 来源:经管学院 阅读次数: 日期:2019-04-17

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定理想信念,增强“四个自信”,提高 “四个意识”,缅怀革命先烈,继承光荣传统,弘扬爱国主义精神,331日下午,经济与管理学院学生第三党支部和新定入党积极分子40余人,前往方志敏烈士陵园,开展了"坚定理想信念,传承红色基因"主题党日活动。

到达烈士墓,祭扫活动正式开始,党员和入党积极分子们神情肃穆,以庄重的三鞠躬向先烈表达深切哀悼和敬仰之情。并全体向革命先烈方志敏同志默哀三分钟。随后向方志敏烈士敬献花圈,并将墓前的落叶一一打扫干净。在参观方志敏烈士纪念馆后,大家深深为革命先烈的动人事迹所感染,并庄严承诺,要努力学习,继承和发扬革命先烈的精神,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

"坚定理想信念,传承红色基因"是作为新时代优秀大学生应具有的品质和觉悟。此次党日活动进一步激发了党员和入党积极分子的革命情怀和爱国意识,鼓舞大家为实现中华民族伟大复兴而不断努力奋斗!

(经管学院来稿)