经济与管理学院举办心理主题情景剧比赛

作者:桂少波 刘欣然 来源:经管学院 阅读次数: 日期:2019-04-16

为了宣传心理健康知识,提高大学生对心理问题的认识,培养大学生坚强意志,促进大学生的全面发展,丰富校园文化生活,经济与管理学院团委、学生会于201949日在图书馆科报厅举办了以“从心出发,为心护航,关注心理健康”为主题的心理情景剧比赛。

本次比赛共八支队伍参加。在比赛中,各队伍都有着鲜明的特色,主题性与趣味性兼具,各参赛队伍的剧本都十分贴近大学校园生活,并从父母兄弟之间的亲情、同学室友之间的友情等不同方面引导剧情的发展。选手们充分发挥自己的特长,将情感融于角色,用欢笑、泪水演绎着大学生的心路历程。演员们精湛的演技、真挚的感情给观众评委们留下了深刻印象。

本次比赛展现了新时代青年大学生的精神风貌,在传递正能量的同时,为我院心理健康教育做出了积极贡献。

(经管学院来稿)