经济与管理学院开展“魅力经管 致信江中”活动

作者:桂少波甘宇洋 来源:经管学院 阅读次数: 日期:2019-04-08

为庆贺美丽的江中建校六十周年,同学们纷纷通过书信的方式表达对江中最真挚的祝福,42日至3日,经济与管理学院团委、学生会在食堂过道举办了“魅力经管 致信江中”活动。

活动现场,同学们踊跃报名,气氛十分热烈。参与活动的同学在文笔上下功夫,在设计上构巧思,最后上交作品。最终刘飞燕、陈欣至、刘慧等六位同学获得最具创意奖,唐文艺、宋富娇、王礼欢等六位同学获得最佳文笔奖。

此次活动给在校大学生们提供了一个爱校、荣校的表达机会,更是同学们以实际行动向学校表达最真挚的祝福的具体体现,同学们纷纷表示,要努力学习科学文化知识,不断提高个人综合素质,为建成世界中医药名校贡献力量。

(经管学院来稿)