学习传统文化,弘扬革命精神

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2017-06-19

为深入推进“青年马克思主义者培养工程”,推高团学干部的思想政治素养,树立坚定的理想信念,为社会主义事业培养和输送更多的合格建设者和可靠接班人。生命科学学院团委学生会中研会于2017年6月18日下午在十一栋地下室举办了青年马克思主义者培养工程第一期大学生骨干培训班.

该期青马工程骨干培训班开班首先由现任中研会会长钟子萍宣布第一期大学生骨干培训班的学员并分发学员手册,接着各位骨干培训班学员自我介绍。大家相互了解认识之后就是班委的PPT演讲,主要从理论学习、实践锻炼、志愿服务、工作格局等方面介绍第一期骨干培训班的学习的主要课程设置,讲解过程中每一位学员都认真听讲思考,并且做了笔记,写了学习心得。讲解结束后,生命科学学院主席肖海峰和团委秘书长黄红为此次青马工程骨干培训班做出了点评。最后所有人员合影留念。

此次骨干培训班的教育培训与理论实践,帮助大学生骨干学习和掌握党的理论创新成果,了解国情,认识社会,提高思想政治素养,坚定理想信念,促进团学事业的创新和发展,为逐步成长为坚定的青年马克思主义者奠定了基础。

生民的科学学院学生会来稿