寝室安全知识——你我共知

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2016-11-25

这次由江西中医药大学人文学院团委学生会自律会组织的寝室安全知识竞赛,于2016于2016年11月20号在劝学楼5101教室举行,参加人员为人文学院大一新生。

本次活动宣传较好,由自律会部员下寝通知,以及食堂过道的宣传海报,宣传十分到位,准备充足。且其他准备过程也较为充分,策划完整,可行性强,人员安排分工到位,使得现场竞赛考试进行十分顺利,人员到达较为完整。此次竞赛考试是以寝室合作的形式,寝室各个成员都参与进来,考验寝室成员之间的团队合作能力,从而有利于培养彼此之间的默契,促进彼此友好相处,共同构建和谐文明寝室。本次竞赛考试过程中氛围良好,参赛寝室成员积极答题,认真完成,全部准时交卷,活动圆满落下帷幕。本次活动虽然达到了预期效果,但由于个别寝室成员未全部到齐,部分没有达到预期效果,作为以后改正的地方,对于人员到位的问题将做出改正,望下次效果更好。

通过这次活动,增加了学生防火、防电的常识,加强了学生对寝室安全用电的认识,有利于寝室安全文明发展,总之此活动收到了良好的效果,对今后与寝室相关的工作也有一定帮助。

人文学院团委学生会