爱在音乐中传递--灸学院文艺部支教活动

作者:周云 来源: 阅读次数: 日期:2015-10-22

2015年10月19日下午,带着爱与希望的传承,江西中医药大学灸学院学生会副主席黄奇和文艺部副部长张辉在学校团委组织部部长聂老师和艺术团老师的带领下,一同奔赴湾里区狮峰小学。在那里他们将一起参与一场关于爱的特殊教学!

“在音乐中起舞,伴着爱和梦的脚步”音乐是种美妙的东西,它给人力量,让人更好的成长,孩子的成长更是离不开它!为了更好的传递这份爱,学生会副主席黄奇手把手教授孩子们吹奏小号;而文艺部副部长张辉也当仁不让的教起了打鼓。小号浑厚悠远,鼓声振奋人心,节拍律动,动人心弦。在这一场教学中,孩子们的笑颜从未停止,内心的快乐无以言表,一个小朋友这样对我说:“能和老师一起开心的打鼓我很快乐!”

一个苹果的交换,得到的还是一个苹果,但一种快乐的交流,却可以让一群人快乐。爱在音乐中传递,传递着的还有那一份快乐和希望.音乐让人快乐,让爱在音乐中传播.