校学生会开展专题学习交流研讨会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-11

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 曾海珍)为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,12月11日,江西中医药大学学生会开展了专题学习交流研讨会。

本次会议紧紧围绕“思想旗帜”、“坚强核心”、“强国复兴”、“挺膺担当”四个专题开展学习讨论,旨在深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,着重加强理论学习贯穿始终,坚持读原著、学原文、悟原理,激发青年团员培养学理论、讲理论、用理论的兴趣,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

本次宣讲活动反响热烈,引领广大团员青年增强了历史责任感和使命感,“声”入人心,激发了同学们强国有我的青春激情,我校学生会副秘书长李铭表示:“通过此次交流会,让我更加深刻地理解了党的创新理论,对于我们青年人的重要性,作为新时代青年,我们应当怀揣信念、担当、奉献的信念,树立远大理想,挺膺担当,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗!”