当前位置: 首页 -> 学生会 -> 正文

校团委开展国旗下的演讲第四期主题团日活动

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-05-10

江中新闻网讯(通讯员 陈璇 张正雨)为深入学习贯彻习近平总书记五四重要寄语精神,继承和发扬五四精神,近日,校团委在仲景广场组织开展了第四期“以青春之名,扬青春风采”为主题的国旗下的演讲主题团日活动,来自经济管理学院、计算机学院和护理学院共1100余名学生参加本次活动。

云雾散去,红旗升起。本期演讲嘉宾为我校“2023年度十佳青年”获得者,来自计算机学院2020级医学影像技术1班的毛子怡同学。演讲人深刻领会习近平总书记五四寄语精神,从中医药学子视角出发,以中医药创新发展为本,推进新时代中医药强国建设,倡导同学们做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

本次活动激发了江中医学子挺膺担当、强国有我的青春热情。大家纷纷表示,在今后学习和工作中,将继续发扬矢志创新、攻坚克难的时代精神,为推进中医药强省建设、强国建设贡献青春力量!